注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】任何事,在基督里都没有无缘无故  

2017-02-03 16:45:02|  分类: 主与我同在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  年前读《雅各书》。

  关于圣经对领导者(属灵领袖)生命素质的要求,从个人品质到领导性功能,一条条对照,对照到家庭关系方面,我忽然全明白了人2010年为何要误导我、坑我至此。

  没错。因着她的一手策划,反复热心教导并督促老师要忍受学生的冲砸与打骂,以至于老师忍辱负重被学生打骂得丧失为人师表者的尊严,打落牙齿和血吞的同时还被学校取消了教学资格。

  没错。若不是初上岗对事业的敬爱,谁会被身边同职称但从业较早的同工误导陷害,只因要全然响应那崇高的目标,而在校内、堂内听信反伦理(而且也违背圣经)的教导?就是这样。我被设计陷害得苦不堪言,教会还暗地里取消了我在栽培班的服事。

  这事是出于人要争权夺势吗?当然。每个神家中的工人都有可能成为神家中的属灵领袖。我所见的三任栽培班负责人除了陈衍儒因和堂委主任不和被巧妙排除出局外,另两任,都是靠攀附当权者上位。一位上位不久得了癌症,另一位瞅着负责人住院的空缺加紧动作就攀爬上去了。

  都是要一手扶植听自己话、拥戴自己的人。

  这是我现在所理解的陈衍儒当初为何要痛心疾首:“我们要把人带到神的面前,而不是人的面前!”以及“听神的,不听人的”,都不是无缘无故的。

  我本无意于教会里的领袖位置。但人这样处心积虑、先下手为强,背后神看见的我的眼泪,又岂是人所能担当?何况我们每个人都在神的拣选和预备当中,谁又能一手遮天呢?

  当然这事也不只是出于人。记得2010年前后曾有位牧师在台上证道,他说:“如果神开了我们的眼,我们会看到今日教会里、哪怕就在我们此刻敬拜的空间走道身边,随处都有魔鬼撒但和魔鬼撒但的仆役在游行。。。”

  所以我愿意饶恕。因为那陷害我的,其实并不单纯是要陷害我,而是要打压、排除一切异己以深入教会高层掌控神的教会。

  如今的当权者已惯于将诡诈的操作当智慧。相信在教会里没有误会。一切决策若不是出于神,便是出于魔鬼撒但。

  我很安慰《彼得前书》第 4 章里说:“因为时候到了,审判要从神的家起首”(彼前4:17)。感谢神。没有谁能白白被魔鬼撒但所用,坑害神的选民。那在权位替作恶的打保护伞的也一样。没有人能白白玷污神的圣殿,将万民祷告的殿变为其保健品营销的暴利交易平台。

  我相信神的眼目遍察全地。我相信神的智慧高过人也高过魔鬼撒但。

  就像撒但藉着彼拉多的手钉了耶稣十字架,本以为杀了神的儿子就败坏了神的救赎计划,却不知神的救赎正是舍了自己的独生子给人钉十字架作为赎价。

  今日遍地的情形也一样。魔鬼肆虐,人心刚硬。末世代教会里披着羊皮的狼多了,就形同披着羊皮的社会,却比社会更假冒为善而阴险。

  那被取消在教会里服事的,其实神在那一切发生之前就早已预备下更广袤的垦荒工场安排了服事。

  被神用,实在比被人用更有价值。

  那为谋权而不惜伤天害理的,足够人神共愤。但我相信神教给我的惟有饶恕。

 

 

 

    【原创】任何事,在基督里都没有无缘无故 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017