注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】有些人就是活该要穷死  

2017-02-09 17:29:59|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这真不是对穷人的歧视。

  我就是这么想的。有些人就是活该要穷死。譬如我。

 

  近中午时,母亲打电话来喊我回家吃饭。

  母亲说:今天过小年。我正考虑是不是这些天还该再频繁地跑去一次,母亲又说:你哥哥他们也在。我便油然而生抵触。因我已不想再给地上任何人做能利用的棋子,所以我说我不去。

  母亲说:喊你来拿钱哎!

  我清清楚楚地,说我不要。

 

  前天(27日)中午,我担心电话里说不清楚还特地跑过去一次。

  当时父亲躺床上看电视。见到我,问有什么事?

  我说:关于医保的事,我自己缴。

  结果父亲当即动怒,说:“钱我给你哥哥,让你哥哥帮你缴。想拿钱一分钱也没有!

  当时我就说过了。我说“我这么多年跟你要过钱吗?我只是想告诉你,我不要你一分钱。”

  结果事隔一天又喊我去拿钱。而且还又是当着哥哥和外面染着红头发女人的面。

 

  所以我说:我不要。你们直接给别人吧。”

 

  确实,几千块钱也是钱,好歹也是别人趁火打劫留下的散碎银子,不要白不要。

  何况哥哥这些年200多万都已经打了水漂,这是第三个100万。何况将来家里房子、钱全是哥哥的,都与我无关。那为什么眼看着有些钱摆在我面前,我还不要呢?

  因为,我不要被这些散碎的银两买走我在那个家中一辈子的不被重视及一辈子孤苦无助、胆战心惊的眼泪。

  除了基督里的爱,这一切的伤、一切的痛,都无以遮盖。

 

 

 

    【原创】有些人就是只能清心安贫 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

  本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。 

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017