注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】圣徒的忍耐与盼望就在于此  

2017-03-12 00:09:06|  分类: 归耶和华为圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  读《启示录》。

  关于神的最后审判,以及魔鬼撒但不甘心失败因而与神作无用的最后顽抗,感觉很振奋、很得力量,内心充满了平安愉悦。

 

  读《启示录》第18章。

  “此后,我看见另有一位有大权柄的天使从天降下,地就因他的荣耀发光。他大声喊着说:‘巴比伦大城倾倒了,倾倒了!’”(启 18:1-2上 ),“因她的罪恶滔天,她的不义,神已经想起来了。她怎样待人,也要怎样待她,按她所行的加倍地报应她”(启 18:5-6上 ),“她怎样荣耀自己,怎样奢华,也当叫她照样痛苦悲哀”(启18:7),“所以在一天之内,她的灾殃要一齐来到,就是死亡、悲哀、饥荒。她又要被火烧尽了,因为审判她的主神大有能力”(启18:8)。“天哪,众圣徒、众使徒、众先知啊!你们都要因她欢喜,因为神已经在她身上伸了你们的冤”(启18:20)。

  这是地上的罪恶势力、一切拦阻神计划的,在世界末了的审判中所要遭受的悲惨结局,是一切凡声色犬马、生活奢侈靡烂,仗着经济优越就自以为稳如泰山、一切尽在掌握而不需要倚靠神的世人的下场。

  所有将根扎在世俗、贪婪金钱物欲并以世界为人生目标和归宿的人,在这个世界被销毁时,他们都要失去一切。因这个金钱物质扭曲人灵魂的世界,最后要在审判中因着神对罪的烈怒而被火彻底销化烧尽,神的公义和圣洁却要彻底彰显直到永远。

  神要伸历世历代的众圣徒、众使徒、众先知的冤

  这实在令今日为主的缘故受苦受压在各种困境、苦境中的人内心快慰,而满心盼望、赞美了。

 

  是的。我的心哪,你要感谢、赞美、称颂耶和华!

 

 

 

     【原创】圣徒的忍耐与盼望就在于此 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017