注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】曲曲折折,磨了又磨  

2017-03-15 16:52:56|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这么多年,一火车麦粒,足够磨成一火车细面。一粮仓大米,足够磨成一超市婴儿米粉。一拖拉机的滚圆的黄豆,足够磨成笼罩在一个城市上空蘑菇云般狂风也吹不散的一朵有营养味道却不怎么样的空空的P。

  我也在想,经历过这一系列并且现在仍在经受着这曲曲折折、磨了又磨的摧折磨难的我,将会出落成什么样。如果可以让上帝为我作证,那么我活着必也要为上帝作证——

  这满世界的罪恶充斥的世界,一定会成为过去。那奔向父怀的,必得拯救。

 

  每个每天看上去推陈出新、化腐朽为神奇、不染世俗尘埃而飘然上大街的美不胜收的黄世仁的背后,一定都有一个任劳任怨、受尽欺压藐视和盘剥,却始终刚强隐忍并坚决不喝老卤水而满怀信心地等候解放的杨白劳。

 

  要像后来听从神差派的约拿一样,向尼尼微人该说的都说了,该做的也都做了,然后径自出城在城的东边坐着,看那城在神手中的结局

 

  历史的重演并不需要太多的时间。

  一个人。继而一条狗。这世上显然已所剩不多的良善,是用来被利用和伤害的。

  付出了巨大的艰辛和劳苦,一个人成为了王二狗家的老坑坑,一条狗则成为了老坑坑的林小盼。

  都与我无关。却仍利用我的良善需要我继续负担。

  这些天老坑坑又开始将换下的WSJ丢给狗吃,狗爱得视如命一般。和狗抢夺不成又引发人的烦躁不满,导致狗和人都加倍视我如死敌。之后一地狗吃剩的碎残片与血污还得我赶紧收拾清理消毒。

  这和YSY将其恶意教唆老坑坑和我作对的排泄物丢给老坑坑,老坑坑爱得视如命一般,有什么不同?

  将危害当喜爱投其所好给人(或狗),人(或狗)还当宝不知醒悟。阻止这恶的,便要被人(或狗)当仇敌攻击。这世界还要弯曲悖谬成怎样呢?

  事实就是这样。良善和劳苦,不敌金钱与恶毒。老坑坑就地踩着我的头成了王二狗家的老坑坑,林小盼吃着我的饭、大小便全是我一个人清理却成了老坑坑的林小盼。

  世事无常。时间是用来浪费的。

 

  也知道主的复活早已胜过了魔鬼撒但的黑暗权势,恩将仇报的,必将愧对问心无愧。

  只是那种不顾一切执意要将镜子砸碎了,然后才来费心粘合的后悔,我不要。

 

  2017年 3 月15日。感谢神的恩典。

  一生预定了要分别归给上帝的孩子,自己祝自己,生日快乐。

 

 

 

    【原创】要这样一直幸福下去(一) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017