注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】地是空虚混沌,渊面黑暗  

2017-03-16 17:29:29|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  昨天凌晨时,整本《圣经》读完了第三遍。

  距离初信,历时 8 年。距离2014年 2 月20日凌晨读完第二遍,历时3年零1个月。

  第三遍读完有什么感想呢?

  最直接的个人感想只有两个字:再读。

  仿佛翻过了一山又一山,每座山都不雷同,却都需要神的话语作我们的灵粮,带领我们不仅奔走、攀爬有力,更要与一路的困难、险恶,打那美好的胜仗。

  灵程未完,争战、翻山不止。

  主啊,我需要你的话语。因为我实在需要你。

 

  今天从《圣经》开篇的《创世记》开始,读第四遍。

  读到“地是空虚混沌,渊面黑暗”(创 1:2 ),顿时很有感触。我想每个还不曾信靠、得着神的人,他们内心的光景不也正是空虚混沌、渊面黑暗吗?

  “神说:‘要有光。’就有了光。”(创1:3)

  如今光已然普照。这光就是耶稣基督。只是有多少人至今仍不肯打开心门,让死阴地里的心得蒙光照呢?

 

  《圣经》不仅是记录了神所拣选的以色列及犹太民族的历史,更是记录并启示了整个全人类从哪里来,又要往哪里去的起始和目的地。

  所以《圣经》并不单单是写给西方人看的,也是写给地球上所有不分国籍、民族和肤色但凡寻求道路、真理和生命的人看的。

  感谢主。神的儿子耶稣基督已经为地上的每个人而来,并为每个人的罪舍命付了赎价。神所默示的整本《圣经》,就是为你我而写。

  主啊,谢谢你。

 

 

 

    【原创】地是空虚混沌,渊面黑暗 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017