注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】倘若上帝伸出拳头  

2017-03-21 00:05:42|  分类: 主与我同在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  检查首页博文。

  因为除了置顶的 5 篇,每隔10天,首页的博文都要大换血般全换上新写的10篇。至于滚动入日志栏的,基本就没时间再去改动了。基本就积压在博客的日志栏,我自己也不大有时间去看去记得。基本就这么放下了。像一只战斗中的咯咯鸡,放下了她咯咯哒产下的每一枚新鲜爱咯。作为咯咯鸡,放下并遗忘,便是她一生的宿命了。

 

  检查首页博文。

  一目十行地浏览,不想又看到了那邪恶的异端(昵称“清晨的日光”)作为邮件发给我的他博文里的邪恶段落。

【原创】倘若上帝伸出拳头 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

  对此我想说,如果不是神怜悯这恶人,给他活着的机会悔改,倘若上帝以恨恶罪的心待这毒蛇的种类,上帝必定要打烂他的头,让他没头在地上找牙。
  愿一切假教师、传异端邪说,企图扰乱神的道、破坏神救恩,企图将人领向灭亡的,引以为戒,好自为之。
 
 
  我们为什么要信耶稣?
  “因为世人都犯了罪”(罗3:23),“罪的工价乃是死”(罗6:23),“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”(约3:16)。
  我们怎样信耶稣?
  “你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。”(罗10:9-10)
  我们为什么必须要信耶稣?
  “因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。信他的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名。”(约3:17-18)
  愿人人都趁还来得及的时候因信得救成为神的儿女,在天国承受神的基业,避免末日审判时神的忿怒骤然临到。
  感谢赞美主。
 
 
 
  【原创】倘若上帝伸出拳头 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
 
 
 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017