注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】主啊,谢谢你  

2017-03-24 16:25:10|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  在一道道汹涌灭顶的苦难和惊吓里,曾经,我多么希望有人能帮我,替我挡住那邪恶的几欲要淹没我的的巨浪,哪怕是站我身边陪我壮胆也好。

  然而,满世界的碰壁与适得其反下来,我发现世上根本就没有那个人。

  人都是自私与势利的。

  在人的里面我根本找不到帮助,找到的也是事与愿违。这种无望,几乎黑了我在地上的整片天空。

  感谢主。因着对人的无望,我学到了一定要成为别人的益处,别让别人也对我无望。

  感谢主。因着在人的里面看不到也找不到希望,所以我坚定了不靠自己不靠人,而只靠神。

  我发现,上帝能帮我,而且祂也愿意帮我。祂就是我在患难中需要的所有帮助和保护了。

  当我觉得疲乏,背着十字架仿佛再也走不动时,上帝并没有像我地上的父亲那般,用鞭子的语言和作法“激励”我。天父知道我。祂知道我在地上所有的苦累与绝望。尽管祂并没有挪去我背上的十字架,然而,祂却是连着我所背负的十字架一道背起了我!

  主啊!在地上我是个孤苦的孩子,可是有你同在,我便不再害怕。谢谢你作我全能的天父、谢谢你作我救赎的主和生命的主,谢谢你作我的朋友,并成为我的倚靠,使我靠着你,便有平安。

  主啊,谢谢你。

 

 

 

    【原创】主啊,谢谢你 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017