注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】七年之殇  

2017-03-26 17:02:25|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这事伤天害理。

 

  通常一个人特定时期的悖逆已经够棘手,却还有更恶的两拨人藏在暗处被魔鬼差遣。

  一拨不信上帝的人在暗中反复用颠倒黑白和金钱物质利诱收买、教唆人放胆作恶攻击我,一拨人(具体只有 1 个。但在教导人的事工岗位上所引发的后果是严重的)以神的名义、用假见证在神的殿与院中反复误导并再三督促我:要以不作任何抵挡的任凭,变相纵容人攻击我。

  三股恶势力合一。如今,一个人的丧心病狂已经不是一个人自己的事。而教唆恶人作恶,与误导我错失了这一生最关键的扭转时期的两拨人早已表现出事不关己。我需要披露吗?可是在一个弯曲悖谬的惟利是图的世代,一个受压者血与泪的控诉又算什么?何况投鼠忌器,我更考虑神的荣耀。

   7 年下来了,恶者越来越恶。

  在每天活着都是幸存的苦难里,除了求告上帝,惟有努力弃绝自己的意思而顺服神的旨意。让主作主。我相信,神必为我伸冤。

 

  谁是世界处心积虑要践踏、追逼、杀灭的人?

  谁又是世界以功名利禄、左右逢源、锦衣玉食处处炫耀供养的人?

  人看着是好的,未必就真好。

  因为神的价值观和世界的价值观是背道而驰的。

 

 

 

    【原创】七年之殇 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017