注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】到了最后的最后  

2017-03-05 21:42:02|  分类: 归耶和华为圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  读经。《启示录》。

  “我看见在祭坛底下,有为神的道、并为作见证被杀之人的灵魂,大声喊着说:‘圣洁真实的主啊,你不审判住在地上的人给我们伸流血的冤,要等到几时呢?’于是有白衣赐给他们各人,又有话对他们说:‘还要安息片时,等着一同作仆人的和他们的弟兄,也像他们被杀,满足了数目。’”(启6:9-11)

  原来使徒约翰在坛下看到的不是祭牲的血,而是为福音而受死的殉道者的灵魂,他们渴望审判、期待伸冤。但有话告诉这些殉道的灵魂说,有更多的人要为了相信基督而被杀。

  原来得救是相信便可得着的恩典,赏赐却在面对战争、饥荒、迫害和死亡时,基督徒要为了信仰的缘故站稳,付出忍耐到底的代价。

 

  “这些人是从大患难中出来的,曾用羔羊的血把衣裳洗白净了。所以,他们在神宝座前,昼夜在他殿中事奉他。坐宝座的要用帐幕覆庇他们。他们不再饥、不再渴,日头和炎热也必不伤害他们,因为宝座中的羔羊必牧养他们,领他们到生命水的泉源,神也必擦去他们一切的眼泪。”(启7:14-17)

  多么美好的异象!带给今日及在世界末了为基督福音的缘故受患难的人多么美好的盼望。

  相比那些顽梗不信的、在世只顾自己享乐而无视宅门外贫病哀求的拉撒路的,到了最后的最后,地上被扭曲的神的公义终要得到彰显将是义人们在患难中的真正的盼望!

 

 

 

    【原创】到了最后的最后 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017