注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】假如爱有天意  

2017-03-08 16:50:08|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我们为什么要到这个世界上来?来了又该做些什么?结局会怎样?你知道吗?

  往往我们总以为自己知道,其实并不知道。不认识上帝的人,往往将错误当成真理而坚持下来并坚持到底,无论坚持自己还是坚持这世界上的任何,只要来自受造物,哪怕天使,那被造来在地上、在神与人之间服役的灵,都是坚持错了对象乃至方向,结局可想而知。

  有些人到这世界上来,我们以为是在自己的计划当中。其实,却在神的计划当中。

  有些人看似游离于尘世、人间之外,在世间与任何人关系都不大,然而,却是关系着很多很多人的未来。

  假如爱有天意,这天意就是爱。

 

  3月6日被攻击谩骂了一整天。3月7日晚间又继续。

  很多物品被毁坏、被丢进厨房的垃圾桶乃至卫生间的厕纸桶里。譬如我的两瓶洗发用品。譬如家居必备的家庭装1000克包装的卫生平板纸。譬如恶人吃厌而我还没顾上吃的蜂蜜。譬如恶人不屑看见的干果和糖果。譬如。譬如。再譬如。

  总之从3月5日晚间,直至3月7日晚间,三天整个是恶翻天了。拆开的1000克一包的卫生纸被兜底倒在地上,在还未进一步毁损之前我赶着去收拾,恶人说:“你个SB东西!买这么多穷贱草纸!买来烧啊?”

  因为有人花时间花力气冲砸抛洒,就要有人花更多时间和力气收拾清理。

  恶人一刻不停地谩骂,并大声吼叫:“滚——!你个死贱货臭SB东西!看见你我眼睛都要瞎一万次!”我说我在我自己家又没到你家,一碗凉水便又朝我后背泼了个正着。

  真正湿透毛衫,直湿透进一颗疲惫的心的凉。

 

  当逆天的谩骂与冲砸在一个人与一个特定的环境里已经成了一种习惯,那么如果面对这个人、这个环境,不谩骂、不冲砸,会不会很不习惯呢?

  无论是罪、是病、是邪灵,或这三者兼而有之,除了人自己信神独生子耶稣基督的名,这地上,无以救治。

 

 

 

    【原创】假如爱有天意 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017