注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】在坍塌的天空下手记之六  

2017-04-10 00:05:10|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  读从地上捡起来的张抗抗的《地球人对话》。读了已有半本。

  又想起那揪住我后背毛衣恨恨推搡并直揪掐扭进肉里的那手上、那心里的凶狠。那恨,实实在在是真的、毫不掺假。

  我原以为,这 7 年我被攻击苦害得日子很不好过,我忽略了,原来我在恨我的人心里让恨我的人日子也并不好过。

  原来毒药也有毒药的痛苦。毒药的痛苦,在于要去毒害别人之前,自己已经先毒死了自己。

  没什么未来可想往的了。

  伤害一天天在刷新,恶毒同样也是。

  我住着我自己的房子,用自己的钱生活。可怜、容留别人不可怜、不容留的人住并一切供养。我把这人爱怜当命,这人绝情把我当眼中钉。

  眼看还有不到三年的两年半。好吧。如果神许我活到那个时候,我要坐在我的家中看这人和这事在神手中的结局。

  无论怎样,我都感谢神。是的。感谢赞美神。

 

                 (2017年4月6日4:50)

 

 

 

    【原创】在坍塌的天空下手记之六 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

  本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017