注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】睡去如同死去  

2017-04-01 00:05:18|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  每天像被置于劳苦和善遭恶报的流水线上。

  砌墙一块砖一块砖累积的辛苦,哪有人推倒踹倒一面墙来得轻松?所以人的善,实在不敌人的恶来得迅猛、影响力(主要是破坏力)大。

 

  人作恶10分钟,我得收拾半个小时。

  以此。我活着的价值,就是给恶人擦屁股。就是尽量努力避免恶人被别人看到里外都是粪便而索性成为一堆粪便。

 

  人有人作恶的时间,狗有狗作恶的时间。

  这两个物件作恶的时间加起来,就是我必须奋勇以劳苦奔跑追赶收拾而不得闲歇的时间。至于我什么时候能闲歇呢?就是这两个物件公转加自转,转到正好在同一轨道上同步都进入睡眠的时间。

 

  所以我情愿,睡去如同死去

  通过静眠可以眺望那更美的的家乡,就是在天上的,神所预备的那座城,实在是好得无比。

 

 

 

    【原创】睡去如同死去 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017