注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】惟愿信靠跟随服侍到底  

2017-04-17 00:06:06|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  在 8 年前的这天夜里,我决志信了耶稣。

  发在我留言板上的决志时间,是2009年4月17日23:48,然而我被圣灵感动整颗心都愿将自己一生交在上帝的手中,却是在这时间之前。因为我最先的决志祷告词,是发在别人博客里的。

  圣灵感动我并不止一次。在那夜与凌晨之间,又或许在那一两天之间,我进过几个基督徒的博客。因着被圣灵感动了又感动,我发自内心地决志了又决志。发在别人博客里的大约有2、3篇决志祷告,发在我自己博客里的也有2、3篇,其中一篇已正式作为了博文发表。

 

  感谢主。我的苦,我的泪祂都知道。

  祂知道我在地上的光景。因我是祂造的,也是属祂的。

  祂爱我。在祂眼中,我是如此的重要与珍贵,我是祂眼中的瞳人,祂是我救赎的主和生命的主。祂爱我,爱到不惜为我舍命。

 

  因着这信仰,我在地上又有了爱我的亲人和家。

  看哪,天父是我父,天国是我家。我不再是地上那个没人疼爱的孩子,也不用一个人在风中哭泣流浪。

  当我在苍茫的世间孤独奔走,天父,谢谢你的庇佑,谢谢你的看顾与保守。

 

  若论我有什么,倘若离了这位创造并恩赐的主,我便什么也谈不上。

  当我从神白白领受了道路、真理和生命,我拿什么奉献给你,我的恩主?

  惟有我自己。因我所有的一切都是神所赐的。

  惟有将从神来的都奉献给神。惟愿就这样信靠、跟随、服侍到底。

  主啊,谢谢你。

 

 

 

    【原创】惟愿信靠跟随服侍到底 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017