注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】假装在巴黎(之二)  

2017-04-24 00:05:50|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   4 月23日0:10人关台灯,我便照例去关屋顶的灯。

  人坦然睡觉。一切的冲砸、谩骂及一切的恶,都当没有发生过,或睡一觉起来,照例全当理所当然。

 

  2017年4月22日约23:00,人伸手从放棉被的吊柜里拿大背包。

  照例只为达到个人的目的,旁人的利益根本不管不顾。就这么,将我为避家中屡屡惨遭冲砸祸乱而收藏在吊柜侧里的一小篮我包扎好的干玫瑰花带掉出来并坠落地上。

  人看见了,上去就用脚将干花连同装花的塑料小篮一起踩了个稀烂。

  2009年10月3日11:00~2017年4月22日23:00。我的那时至现在。

  我晒干、珍藏了 7 年半的19支白玫瑰和两支白的百合,就像我此生在地上的岁月一样,被彻底摧毁。

                (2017年4月23日0:20)

 

  我没有自己的空间和生活。也不能、不该有自己的空间和生活。

  人习惯了盘剥、欺压、摧毁,那么我就必须习惯舍己、忍耐、饶恕。

  求神怜悯

                (2017年4月23日0:25)

 

 

 

    【原创】就像它来时一样 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

    【原创】记得现在我爱你 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017