注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】和善良的人在一起,会比较幸福  

2017-04-02 18:52:55|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  是感慨。是劝告。是与自己共勉。

 

  不知道黄世仁今天是不是去约见王世仁。因为黄世仁今天把捂在我米缸里数天的一只大芒果和昨晚买的吃一半留一半的菠萝带出去了。

  黄世仁喜欢吃大芒果。因为大芒果贵,能体现出黄世仁有钱。黄世仁和王世仁(身份不详)约见,黄世仁通常喜欢带点礼物,譬如大芒果。因为黄世仁喜欢吃大芒果,历史上除了曾用两只大芒果到我父母家赚了很高额的利润之外,随后又买了两只大芒果,自己吃一只,第二天带出去给王世仁吃一只。黄世仁吃的,垃圾丢给我收拾了;带给王世仁的,垃圾就留在外面了。这次也是。

 

  黄世仁今天出去之前把我昨晚泡好的香菇倒垃圾桶了。

  这和27日将整1KG)未开封、保质期还有 7 个月的中裕挂面扔垃圾桶情形完全相似。其他的,恶意不自理照常,基本已可视为正常。

  从黄世仁的衣橱里,只见外套一件件被翻出来,试过后就胡乱塞回衣橱。可见黄世仁很在乎在王世仁面前的形象。

  只是我有种很强烈的感慨。那就是和善良的人在一起,会比较幸福。

  这是我的人生感悟。也是对天下世仁们的劝告。

  当然,如果王世仁和黄世仁都有一副美不胜收的外表和人格分裂的内心,那我也只能以此,与自己共勉。 

 

  每天照例要重新面对满眼遍地的狼藉。照例重新看着,收拾着,寒心着。

  如果第1000次白白的饶恕,照例要换来第1001次白白的作恶,主啊,求你帮助我,赐我力量和甘心乐意,去展开第1001次的白白的饶恕。

  如果身处的世界里只有荆棘,主啊,求你帮助我,使我记得一定要在遍地荆棘中努力寻找玫瑰。即便实在找不到,也求你使我在你手中变作花朵,开在遍地的荆棘丛中。

  主啊,求你保守我的心因你而持守良善,让身边的人无论在哪里、做什么,都能回想起还是和善良的人在一起会比较幸福

  因为信上帝而持守善良的本身,就是一种幸福。

 

 

 

    【原创】和善良的人在一起,会比较幸福 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017