注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】假装在巴黎(之四)  

2017-04-26 19:55:08|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  白天照例洗晒了一天。都是为作恶的人用心做的。

   19:30 样子,想想,还是下楼去了趟超市。

   21:00 的样子再回来,我自己一个人的晚饭都没时间没机会做(人中午就出去到地主王二狗家吃大餐, 4 月,印象中大约王二狗家有人过生日吧,总是有奢华的宴请),水都没机会喝一口。无缘无故,就被骂、被砸,从21:30直至23:45。凡看着不像法国贵族穿着、使用的,不能入法国贵族眼的,尽数丢弃。连同一名没生在旧社会但却活在旧社会里的勤劳恒忍的中国百姓的家什用品及食物,都被疯狂踩烂、砸坏、糟践了丢进了垃圾桶。

  包括我目前最后留守在厨卫的洗漱用品——牙刷、牙膏和漱口杯,以及餐桌贴墙边放的最后一件私人用品——一只玻璃水杯,统统丢进了垃圾桶。

  是的,我牺牲了自己的一辈子也没用,直至现在仍在全面努力并百般忍让也没用。恶人受人哄骗教唆,想得我名下的房子,而我正活在里面。

  是的,恶人骂得没错。我“死一万次都不嫌多”。所以我在很认真地死第一万零一次。我要把我在这地上、在恶人面前应有的,然而却被剥夺和践踏的权利和尊严都放下,牢牢钉上这世界的十字架。

  愿我能死得彻底

  作恶的人哪,愿你尚有良知。愿你人性未泯。愿天良带领你悔改。愿你一生平平安安。

                (2017年4月23日1:25)

 

 

 

    【原创】假装在巴黎 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017