注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】假装在巴黎(之五)  

2017-04-27 00:12:35|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  没有眼泪。没有愤怒。甚至没有一句言语,内心也没有哀伤。

  只有腹中的饥饿、做了一天家务又去趟超市购物回来、再接着被无故谩骂冲砸因而不得不忍耐并不停收拾至这一天结束的疲惫和心力交瘁。

  主啊,感谢你与我同在,让这一天终于平安地过去,让受苦的人是我,只是我。不然这事要发生在别人身上,人若落在别人手中,又该如何收场呢?

  除非那恶真是只对我量身定做,单单、仅仅、只正冲我而来,否则,在这个邪恶的世代,又怎能不被人以恶制恶以致遭害呢?

  当然,我情愿永远不要有那么一天。

  情愿所有的恶、所有的恨,都倾泻在我一人身上。因为我有耶稣基督会为我担当。

  感谢赞美主。

                20174231:45

 

  想起那大量的衣物我一件件重新加紧收拾、叠放,人一次次地过来重新掀翻、抛扬。

  人说:“你个贱货!我的衣服就是扔掉、烧掉我都不会给你!你别动我衣服!你手碰过的东西都脏,衣服被你碰过,我还怎么穿?!”

  真是我这辈子见过的最大的笑话。

  其实我也不明白。如果不是上帝怜悯,不是我这个人、这双手,这个人怎么可能活到现在,又怎么可能会有今天站在我的面前肆意谩骂冲砸?何况过去的一切就当打了水漂,可至少还有 2 年半,明摆着还得我血泪供养、甚至要敲骨吸髓。

  嫌我手脏。真是嫌对人了。

  人嫌贫爱富、忘恩忘本至此,还需要说什么呢?

  真是我这一生一世听过的最大的笑话。

  求神怜悯

                 (20174232:10)

 

 

 

    【原创】假装在巴黎 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017