注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】惟有爱,才能成为我们心底里的力量  

2017-04-29 00:06:25|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  大卫怎样敬畏神,一次次放过不断追杀他的扫罗,我必也怎样敬畏、捍卫神独生爱子耶稣基督在十字架上所流宝血救赎万民的圣工,持守基督徒在其一生之中要弃绝自己的意思而顺服神旨意的行为规范,而一次次无条件地放过恩将仇报、不断逼迫攻击苦害、恨不能置我于死地的人。

 

  爱是永不止息。感谢神帮助我,使我在人世的艰难跋涉中看不到任何希望的境况下,仍愿意信靠神,并为神的荣耀及他人的益处而不懈努力。

 

  神的名是应当被称颂的。因祂实在配得我们的称颂。

  神啊,你真伟大,连苦难中的人都禁不住要向你发出感恩与赞美。因我们在受苦的时候,你并没有将我们撇下。你如鹰负雏,将我们和我们的苦难,一同背在了你的翅翼之间。

 

  有这样一位主,我还有什么不知足的呢?

  主啊,求你保守我的心,保守我在这地上的日子甘愿一箪食、一瓢饮,与你同行。

 

  人对神的爱,从承认开始。人对人的爱,从怜悯开始。

 

  感谢神。

  惟有爱,才能成为我们心底里的力量。

  感谢赞美神。

 

 

 

    【原创】惟有爱,才能成为我们心底里的力量 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017