注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】22年肝胆天地可表,7年苦害日月可鉴  

2017-04-04 15:28:05|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  约 20:30 进门。也算是神给的一个美好结果。感谢神

  照例视而不见目中无人10分钟后,我问:“昨天你去了哪里?”

  回答:“巡山。”

  我问:“那你宿舍的钥匙怎么没带?”

  回答:“我去不能敲门啊?”

  听上去不太科学。但对于不靠谱的人也谈不上科学。看着从包里拿出来的一样样物品,貌似是从山上宿舍带回来的。因这半年在南京实习,除了回去参加考核,南京周边的山上就不大去了,而后的两年,则在南京市内。

  我说:“以后晚上不回来要跟人讲一声。”

  回答:“我跟你没得话讲。”

  之后洗澡。扔下一堆换下的内外衣物,上床,坐被窝里看手机。

 

  约 21:50 。狗跑来厨房林小盼人民公社大食堂喝水。喝呛着了,便一路咳着跑回他们集餐饮、娱乐、休闲于一处的人狗多功能铺。

  人暴怒:“不要给狗吃带鱼!你这个臭婊子!”

 

  如果2010年我没仔细听上帝的话而听了人的话,没打落那受第一拨恶人教唆开始敢逆天谩骂的牙齿,那么2017年,我承认历史没有如果,仔细听上帝的话,便没必要再为惩治那恶毒的口为时已晚而内心激动。

  是的。我想我还是不够爱你。

  因为在真理的光照下,我发现我爱上帝,实在比爱任何人更多。

 

  对此,我以神赐的刚强开口,说了我当说的。

  我说:“你骂谁?你有胆量骂得出口,请你以后也有胆量承担相应的后果。”

  “狗只不过喝水喝呛了。”

  “你太过分了。”

  “你一个晚上没回来,我一个晚上没敢睡。白天帮你洗啊晒啊,一边等电话,生怕你被人害了。”

  “你进门认不识我,继而骂人‘臭婊子’。你骂谁?活昏的了吧你。”

  “你跟我没话讲。我跟你更没有话讲。你 7 年不喊我,以后一辈子都用不着再喊我。”

  “有需要我身份的场合,请你就照你过去说的,花钱在外面雇一个。”

  “你太伤人心了。谁是你想骂就能骂的人?我不打你,不代表别人也不打你。”

  “我也这辈子都不想再看见你。临死也不想再见你。死之前都不要再和你说一句话。”

  “22年。你害得我够够的了。”

 

  计划随时搬离、房子交给上帝做主。

  但我愿意将我的计划也交托给神,愿一切都照着神的旨意行。

                 (2017年4月3日22:25)

 

 

 

    【原创】22年肝胆天地可表,7年苦害日月可鉴 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017