注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】在坍塌的天空下手记之二  

2017-04-06 09:02:02|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这 7 年,如果之前的我已遗忘,那么便是我这一生最恐怖的遭遇了。

  如果你的心也曾被你最不设防的人用尖刀刺过、割过,那么,你便会懂得我说的那种痛心,痛的实在不在伤口,而在心里的血泪横流。

  因着遭遇恐怖,感谢神领我经历了一般人不大有机会领受的恩典。那就是神爱世人。哪怕明知罪性使人恩将仇报、要置赐他们生命及生命所需用一切的于死地,却仍甘愿以自己无罪的死,担当全人类的罪,拯救杀他的人活。

  神爱世人,实在不是因人好,而是因人都犯了罪,神爱惜我们的生命。

  这爱,除了爱不需要理由。因为爱的本身,就是爱。

 

  希望不要影响人的生活。尽管我的生活已经被人摧毁。

  愿人为对我所做的,能早日向神认罪悔改。感谢赞美耶稣基督

 

  我的手在端拿着一些小物品时会不自觉地发抖,已经好些年了。

  起初以为只是紧张,后来也以为是拎重物劳累所致,再后来,有人告诉我说这是心脑血管类疾病的征兆,属于帕金森综合症。

  对此我不清楚。因为我已经很多年不大去医院看病甚至检查身体了。2006年的样子我在家中滑倒,右肋及腰背部重重磕在硬物上当即就满嘴血腥味并躺在地上无法动弹,之后大半个月的时间都在忍痛艰难维持家中一切正常运转而没去医院检查医治。估计已造成骨折。因为除了头和四肢,肋部和腰背部根本就不能动,一动就引发剧痛。当时夜里痛得睡不着,睡着了往往又被痛醒。躺下和起来,是需要用四肢分好几个步骤才能慢慢完成的。用掉了家里备用的两瓶云南白药喷剂,然后就慢慢自己康复了。当然现在我很感谢神的怜悯,是祂保守、医治了我。

  我是说一个有责任的人是没有死亡、住院医治休养的权利的。骨折都能克服,手抖又算什么。何况这抖是别人看着抖而我自己一点都看不出来,就这么一种程度的抖。

  最近从一篇关于喝水的科普文章里,得知喝水能缓解因惊吓、恐惧、紧张而导致脑垂体分泌“痛苦激素”引发的手抖。

  因此我想,我的手抖,应该就是这原因。因我到这个城市来的数十年都持续生活在这种让我内心严重甚至极度惊吓、恐惧、紧张的氛围中。

  我一直都想改变,但改变环境只转换了痛苦的形式,结果还是一样的。

  这让我深深意识到冥冥之中自有主宰。我是可以通过努力调整我的时间,但上帝的时间才是真正的标准时间。所以,我们人生的钟点必须努力矫正到与神的时间同步,不然,只是自欺欺人,毫无用处。

  所以我信了上帝。感谢上帝让我信靠祂并作我一切危难时的坚固保障。感谢赞美上帝。

 

                 (2017年4月5日23:58)

 

 

 

    【原创】在坍塌的天空下手记之二 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017