注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】在坍塌的天空下手记之三  

2017-04-07 00:05:59|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  猫有九条命,我有永生。

  所以,才经得起世间各种恶人的如此折腾。

 

  我谴责一句,书橱里的书就被抽出来有一只成人手掌所能抓取的最大限度的厚度那么多,然后狠狠地砸向我。

  关于不可往楼下随意抛掷火腿肠(因为楼下有人在锻炼聊天)和不可随意揪住我打骂,书厚厚薄薄的,被抓取了砸过来两次,我捡起来收拾整齐了放一边,合计10本。

  加上 7 年中有一个夏天里的撕书事件,我已经将藏书这个概念和爱好,从我的人生里删除了。一个为十字架而受苦的人在世间是没有收藏书籍的权利的。

  如今,我更觉得除了活着,我已经没有也不需要任何的权利。

  在世上我被剥夺了一切,然而在神的国里,神必为我预备一切。

                 (2017年4月6日0:40)

 

  关于写作。

  这些年到底是被耽搁,还是反而被激发得风驰电掣,我不清楚。

  我一直在想我的心。以及过去我说过的,我只为我自己的心。只是我现在的心,和过去的,还是同一颗吗?

  因为知道我别无选择。选择了也是要让一切又回到原处的无用的选择。

  因为知道,是上帝选择了我,而不是我选择了上帝。

  所以现在我只选择接受。选择顺服上帝的旨意和安排。将从神来的,都献上,归给神所用。

  哪怕对上帝说YES,就必须对世界说NO。

                 (2017年4月6日0:58)

 

 

 

    【原创】在坍塌的天空下手记之三 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017