注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】在坍塌的天空下手记之四  

2017-04-08 00:10:22|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  其实,我也是分裂的。

  我身在世俗,却不与世俗为友。站在看得见的地上,却活在看不见的神的国中。

  当然,如果用黄大河的话来说那就更经典了。

  黄大河说:“谁又不是呢?”

  当然这话确实经典。因为我们每个人都是从一个细胞和另一个细胞结合开始,经过分裂、孕育而成。

  生命始于上帝的创造。何况至今都没有一位科学家能在真空环境里无中生有任何一个生命细胞。

                 (2017年4月6日1:25)

 

  这些年,尤其近一两年,总要被(恶)人无故骂了不下上万个(次)的“贱货”。

  期间我问过原由,答复是“没有钱就是贱货”。

  如果这论点能成立,那说这话却靠人养活的,岂不是自己打自己的脸吗?

 

  人有贵贱吗?

  如果贵贱本该是善与恶、圣洁与罪污的代名词,那么以金钱来划定,岂不是天大的无知?

  关于贵贱。

  莲出淤泥而不染,金子落在泥淖中捡起来依旧是金子。而那些绣花的枕头,及一切金玉其外败絮其中的,总有时间和火的试炼考验得出来。

  因为真正的价值绝不会随着岁月一同被消磨。相反,那些经历过死亡的有罪的生命会重生为无罪的称义的生命。

  活着荣耀神、对他人有益,便是真正的尊贵。

                 (2017年4月6日2:20)

 

 

 

    【原创】在坍塌的天空下手记之四 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017