注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】感觉很惊艳,心跳如触电  

2017-05-10 00:09:20|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  除了用卫生间 7 年从来不冲已达标之外,开门常常不记得拔钥匙、开抽屉常常不记得关抽屉,所以我一个人的脑子要抵几个人的脑子用,所以我总觉得自己脑容量小。

  譬如人每次进门,狗立刻就像接上了电源,桌上床上满地上疯跳疯冲疯跑,我必须得在第一时间赶往暴动现场——保护台灯。

  因为狗已经多次将台灯从桌上冲掉到地上,每一次,都要杀害一只灯泡。

  在人与狗的 7 年强强联手攻击下,我眼看已脱贫无望,所以也安心做一个安静而美好的贫下中农了。

  感谢神。这5月7日当夜及第二天我经过门外门里海陆空地毯式搜索都遍寻无果的第 2 把以为又被陌生人从门外拔走的大门钥匙,白天(5月9日)中午在黄世仁拉开未关的抽屉里看到了。应该是5月7日当夜黄世仁抱了一大箱狗粮进来,钥匙(单把)顺手放桌上,然后抽屉拉开的时候,被狗从床到桌子跳上跳下就给踢到抽屉里了。

  人这两天几次开抽屉都没看到,出去都把门里用来反锁的备用钥匙带走了,白天中午也是。然后我例行每天的 360 满屋子全方位收拾清理归顺保洁清洗及晾晒,见抽屉开着,去关上的时候,就一眼看到了那把以为丢失的钥匙。

  感觉很惊艳。心跳如触电。上帝所预备的,实在超出我们的所思所想。感谢神。

  至于第 1 把确实是挂门上被拔走的钥匙,旷日持久,且对门与楼上出租户已换了好几拨人了,具体下落不明。再说家有林小盼,那就是个活的乱世报警防盗器啊。

  林小盼及其两枚打死也不肯和我换的大獠牙,棒棒哒。

 

 

 

    【原创】感觉很惊艳,心跳如初恋 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017