注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我不会永远有这样的机会  

2017-05-12 00:05:06|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  想起来一个词,叫做“厚道”。

  今天有多少人是厚道的呢?厚道的人在这世上往往就像傻子一样被诡诈的人作为垫脚石踩在脚底下,然而,我们必须厚道。

  因为厚道接近于神的仁义和圣洁。神造人的时候,所造的就是这样有神形象的人。

                     05-06 16:52

 

  厚道做人。厚道作文。厚道待人。厚道侍神。

                     05-06 17:09

 

  看清这个世界。然后饶恕它、为它祈福。

                     05-11 20:42

 

  前事不忘,后事之师。

  刚刚又从门外找到了插门上没有拔下的钥匙。感谢主,赐给我时刻警醒的心,又免除了一次后患。

                     05-11 23:15

 

  人躺着看手机,狗就在全力撕咬人正躺着的床单和垫的棉被褥。

  我听着声音不对赶紧去阻止,还好,人虽对狗惯于扒挖撕咬人自己睡的床照例无动于衷,但好歹没立刻对我的出现再发狂躁。

  感谢主赐给我恒久忍耐的心。感谢主。我不会永远有机会这样爱恨恶我的人,所以现下每一个受苦的日子,都是神给我的作服侍的机会,我要好好珍惜。感谢主。

                     05-11 23:35

 

  以为父的心为心。

  上帝怎样怜悯、挽救我们曾经的失丧,今天,我们为着爱神,也当怎样安静在上帝的手中,甘心成为神要使用的爱的器皿去成就神怜悯、挽救今日仍在失丧中的人的美好计划。感谢赞美主。

                     05-11 23:52

 

  尽管还是没有例外。

  “你怎么不去死的啊?!”——爱的回报来了。

  我仍要为神赐我刚强忍耐的心而感谢主。

  是的,感谢赞美主。

                     05-11 23:58

 

 

 

    【原创】我不会永远有这样的机会 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017