注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】在地上所见与在天所不见的  

2017-05-13 00:06:00|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  遍地昏黑。

  想着没有真悔改的信仰都是自欺欺人。想着恶人当道的邪恶世代,那些利用信仰大行诡诈欺神哄人谋钱、谋权、谋势利的人。想着神说 :时候到了,审判要从神的家起首(彼前4:17)。

                     05-13 22:55

 

  有钱能使鬼推磨。

  乱世之中,我们看见钱似乎也能通神。只是那通的是地上的假神,名为玛门。

                     05-13 23:05

 

  乱世。我们信心的安放之处,惟有基督

                     05-13 23:08

 

  主啊,我们今日的仰望,需要越过多少弯曲悖谬的乱象。

  求你坚固我们。

                     05-13 23:12

 

 

 

    【原创】在地上所见与在天所不见的 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017