注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】慢慢的,慢慢的,慢慢的  

2017-05-18 23:05:05|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  22年劳苦。回报 7 年攻击苦害。

  尤其近一两年或三两年被无故纯条件反射并习惯成自然地用密集的谩骂机枪扫射,我不是中了一枪倒地,而是被打成了蜂窝还在阵地坚守。

  不知道被打成蜂窝还能活着的人该如何形容,或许,就是传说中的海绵宝宝?

 

  早些年开始,我就学会了遗忘。

  面对这地上的种种不公,我没有疯,是因为我已经懒得激动了。任所有的苦难每天过山车般呼啸而来,再呼啸而去,就这么天天月月年年地周而复始。

  对此我无法以坐看云起的悠然独自恬淡地欣赏,却不得不以安静沉默的隐忍任时光在黑暗里将苦难一点点地蚕食。

  最近我发现了有一种迫害后遗症,叫失忆型迟钝。

  就是化铁的好友、《财主底儿女们》的作者路翎因“胡风冤案”被关押10年,饱受摧残、折磨,导致精神失常并忍受了25年凌辱最终因脑溢血遽然去世的过程。

 

  我不是在收集堆积。我在努力卸下丢弃。

  因为我不得不承认一个人的脑子实在不可能具备几个人的脑容量。

  所以我必须安静。必须时常进行内存清理。将一些负面的没有价值的缠累清除掉。

  哪怕一个人孤老需要经历慢慢的陪着自己一个人痴呆,也没什么不好。

 

 

 

    【原创】慢慢的,慢慢的,慢慢的 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017