注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】一生的漫山遍野,只有今天  

2017-05-18 23:59:58|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  前天人辞掉了有宿舍拒住每天宁愿半个城早出晚归往返转车劳顿奔波的实习单位,又开始了全日制留守盘剥、欺压的日子。

  昨天是第一天。人自己辞掉赚自己零花钱的实习单位,这钱的亏空,便又转到我头上。

  并再次提出两年后还将继续深造。尽管死人是感觉不到重量的,但我的知觉,是一个成年人如果连基本的生活都拒绝自理并拒绝自己负担自己,不具备责任感的知识和学位,是苍白的,是拿自己人生的另一种荒废去残害别人。

                     05-16 01:20

 

  原来真有一种幸福,叫作死猪不怕开水烫。

                     05-16 01:25

 

  原来那些开水,全是猪自己在生前的滚烫的泪水。

                     05-16 01:35

 

  人总以为一生的时光很长,然而对于我来说,一生的漫山遍野,只有今天。

                     05-16 01:45

 

  感谢神让我们遇到各种各样的恶人。

  当我们能真正做到以恶人为戒,神的赐福便已降下,那就是保守我们不要成为像恶人那样的人。

                     05-16 02:02

 

 

 

    【原创】一生的漫山遍野,只有今天 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017