注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】感觉在云端  

2017-05-23 23:55:12|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  一天里要做的事依旧在做。

  只是这一天无论往哪里,脚下都是飘的。

                 (2017年5月21日14:45)

 

  人来一场,我病一场。

  这次从1月5日就开场的冬季马拉松,马不停蹄奔跑了 4 个半月,终于于昨天( 5 月20日)午后告一段落。

  当时人离开之前我就开始头晕。因为人照例要以脱胎换骨的美不胜收扬长而去,屋子里自然要惯例、破例糟践个天翻地覆让我有生的日子都疲惫难忘。也不能规劝。规劝即招来恶毒谩骂。

  待人甩门离去,我在这场马拉松的终点终于累倒。头晕目眩加空腹呕吐,果真是一个病来如山倒。

                 (2017年5月21日16:30

 

  苦孩子都是自己照顾自己。感谢天父一直陪在我的身边

                 (2017年5月21日16:35)

 

  想起昨天人说:“你再讲一个字我就要你死!”

  我说:“你能让我死我就谢谢你,因为这样至少我 6 月份就不用再受苦。”

                 (2017年5月21日16:50)

 

  过去的计划,是三年五年、十年二十年。

  如今的计划,却只有今天。能醒来,能活着,能成为这世界的益处,能感谢上帝、称颂我慈爱天父的名。

                 (2017年5月21日16:50)

 

  我想我应该很适合条件恶劣的野外生存。

  因为这世界,就是我的野外。

                 (2017年5月21日16:56)

 

 

 

    【原创】感觉在云端 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017