注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】惟以神的平安,抵挡世间险恶  

2017-05-09 00:06:00|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  5月7日夜间再次发生钥匙插门锁上被陌生人从门外拔走事件。

  这是被拔走的第 2 把大门钥匙。

 

  最大的问题还不在钥匙,而在于即便这样人还是没有责任心、不重视、甚至根本不以为然。

  人不去思想这事可能引发的种种恶果。人若不改变,换再多次门锁都是没用的。

  而且每天做惯的恶,照做不误。没什么可说的。这上百万分之一的几率,正好被我遇上。微笑吧~

 

  我想我确实应该感谢上帝

  在人生活恶意不自理的背后,我深深体会到了环卫工人尤其是那些被派往蛮荒清理超级脏乱厕所并还要和恶狗斗智斗勇的环卫工人的艰辛忍耐。没有什么事不是人做的。环卫工人是为了工薪养家,我是为了神的荣耀、人的益处以及我自己比别人多很多机会历练以活出基督的生命。

 

  感谢苦难。

  因为它让我们对那些即便看上去很平常的幸福,充满了欣赏。

  在此我没用“向往”和“盼望”,是因为相对于地上世人的幸福,我更向往、盼望那在天上的更美的家乡——

  感谢上帝在那里为我们预备了一座城。

 

 

       【原创】惟以平安,抵挡世间险恶 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017