注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】梦。有可能的解释  

2017-06-16 00:09:15|  分类: 依稀梦境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  (本文原址http://2008-8-2-love.blog.163.com/blog/static/989005732011422102223992/

  原发表时间:2011-05-22 22:22:23

  因被系统错误屏蔽,现全文在此重新发表。特此说明。)

 

 

  不想耸人听闻。可细想起来可能却是真的。我自小,就一直有一点点通灵,能预感或在梦里预知一些将要发生的事,而且基本上都应验了。

  昨天我梦见朋友的母亲告诉我,朋友要结婚了,和ZYL。考虑到梦可能是反的,我估计那个梦应验的应该不是我,而是我的朋友。

  在他未来的人生里,也许,会与ZYL这三个字符有关。尽管ZYL在梦里是清清楚楚三个字的人名,然而我感觉现实应该不是。

  中国人夫妻的姓名虽没有绝对的定数,但极大多数都是两个字名配两个字名,三个字名配三个字名,很少有两个字名配三个字名的。因此那个名字很有可能,是梦要通过名字的三个开头字母给予我关于未来的某种暗示,只是目前我还无法参透。

  梦境告诉我,朋友要结婚了,如果这个梦真是反的,那么这个梦的预兆或许就是:朋友有可能终身不婚。

  愿上帝祝福每一个人。

 

 

 

    【原创】梦。有可能的答案 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017