注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】啊!我们。身在福中要知福  

2017-06-19 00:09:29|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  (本文原址http://2008-8-2-love.blog.163.com/blog/static/9890057320144220105530/

  原发表时间:2014-05-22 00:10:05

  因页面被系统错误屏蔽并拉黑,现全文在此重新发表。特此说明。

 

 

  回访。见某博客首页的“心情随笔”上粘贴了一段文字:

  “ 博客小管 尊敬的网易博客用户,您好!经检查,你的博客日志《【引用】愤怒之后呢? 》中存在违反国家法律规定的内容,已被系统清除。请你合理使用网易博客,否则你的博客将可能被禁止使用,谢谢!”

  应该是网管发给该博的消息。该博粘贴公开发表出来,总有该博想要表达的心情。也许,就算一字不表,也此时无声胜有声。

  是三年前的内容了。随笔没有更新。不知是博主进城了三年没上博,还是不思悔改被封三年如今才被释放。总之我看在眼里,感触在心里。

  原来敏感字导致博文被屏蔽还真不算什么,自己排查、修改好了就好了。就算系统错误,系统正常了也好了。想想那些倒霉催的小伙伴,博文被系统清除的都有,还有的被查封。查封以前我是听说过的,凡不讨人喜欢的,都容易被查封。但系统会清除博文我还真是知道不多,乍一得知,仿佛捡了个大宝贝。

  网易对我,还真不错,免费给我博客用,还守护好了我每一篇博文都健在、四肢健全。网易给了我自由的海阔天空,任我在里面随意地划拉几下狗刨、扑棱几下翅膀,不管怎样我都要感谢网易提供给我信耶稣、得永生的平台。数算网易对我的好,我真忍不住感触良多。在此需要发表一下平安感言——

  啊!我们。所有能平安写博、平安发博、平安登博的广大的社员同志们啊,我们身在福中要知福啊。无论现实,还是网络,要记住没有祸,就是福。我们要珍惜啊。

  如果有一个地方,让你哭,让你笑,让你蹦蹦跳,除了人的疯癫,那么地理位置就是在人间了。真好。

 

 

 

    【原创】啊!我们。身在福中要知福 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017