注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】周围都是些什么人,人间看不分明  

2017-06-20 00:52:22|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  (本文原址http://2008-8-2-love.blog.163.com/blog/static/989005732015511113754589/

  原发表时间:2015-06-11 23:42:05

  因页面被系统错误屏蔽并拉黑,现全文在此重新发表。特此说明。

 

 

  理想总是很美。我一直想抓住人间最美的东西,因为只有那些最美的追求,才能使我们变得更好。

  我不否认,我是个理想主义者。当人世间努力的巴别塔一座座如多米诺骨牌般倾倒崩塌,人世的繁华在我眼中成为了废墟和荒场,灰飞烟灭里,我认识了一个人,那就是道成肉身为我的罪钉了十字架的救主耶稣基督;认识了一位神,那就是圣父、圣子、圣灵“三位一体”独一的神;并认识了一本如明灯照耀世界和人心黑暗的书,那就是《圣经》。

  我不否认,人世充满了苦难。如果有人认为他(她)一生都很幸福,排除先天性智障及习惯将自己的幸福建筑在别人的痛苦之上这两种情况,我想,剩下的就是时间问题。要么是迟到的时间,要么,是被终止的时间。

  我现在不大和人说话,因为知道在人的里面没有智慧。我自己在困难面前都不得不承认愚拙,在这个笑贫不笑娼、笑祸不笑恶的邪恶的世代,愚拙人从愚拙里,除了浪费时间撒下被讥嘲的种子,无所得却有所失,而且还可能后患无穷,所以什么也别说,就是愚拙人的智慧了。

  只是我不仅愚拙,而且还很健忘。然后就觉得自己的判断可能是错的,然后我就会和人说话。总以为谁在这个时候还能给我一些旁观者清的点拨。事实总是一再地证明,我的世界和别人的世界并不在一个世界里。

  所以我从人的里面,只能得到讥诮、误导和沮丧。因我的帮助、出路和带领,只在神,惟有神。

  不知道周围的都是些什么人。除了人软弱的声音之外,也有撒旦藉着人说话的声音。表面听着好像是在帮我,实际却是绊我脚的。因为那话是体贴人的意思而不是神的意思。

  说“离开吧。不要再见面了。会害死你的。”

  这是人眼见熟知的事实。我也这么想。有点人的头脑都会这么想。

  只是有圣灵在我的里面提醒我,叫我放下自己的意思,思想神怎么想。

  也知道我所面对的是一个被黑暗捆绑的人。这人在别处还好,在我这里就会被撒旦辖制着攻击我。若不是靠着神,我只怕早就丧胆也丧命了。

  然而我明白神的意思并不是要我逃命,而是叫我效法基督舍己。因为要救那灵魂失丧的人。

  主耶稣说:“得着生命的,将要失丧生命;为我失丧生命的,将要得着生命。”(太10:39)

  感谢神。神的工人既在罪上是已死的,那么在死的环境里必也能平安地活。

 

 

 

    【原创】周围都是些什么人,人间没有答案 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017