注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】“起来,我们走吧!”  

2017-06-03 18:50:10|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   5 月20日下午人走之前,我就开始犯眩晕。

  本以为会像过去一样睡一觉就好,不想一病14天,从头晕目眩恶心呕吐,到走路不稳随时要跌倒因而无法独自出门去医院诊治。捱了半个月,基本能躺着就躺着。祷告,将一切交托给神。14天。前12天头渐渐不再眩晕,后 2 天走路渐渐平稳不至于跌倒。

 

  一个人独自病倒的第14天,6月2日下午 17:30 左右,老坑坑又出现了。这意味着一场新的马拉松就此又开始了。

  我在想我的独自病倒第14天。仿佛受这比生病更凶险的一刺激,顿时头也彻底不晕了,脚也基本不打晃了。

  我说我一病半个月正渐好,你就出现了。

  老坑坑说:“你病死关我什么事?”

 

  确实一切照旧。然而一切却又实在是新的。

  新的谩骂。新的冲砸。新的一碗( 4 只)晚间新煮的土鸡蛋被连碗一起丢进了垃圾桶。

  而我做了什么呢?我尽我这14天病倒以来最大的力量在厨房里做好饭菜,并每样一式两份,每份都分别端放在老坑坑的面前,然后等吃好了及时去收拾清理。

  老坑坑从下午进门就躺床上用两部手机打游戏,打到凌晨还在打。有一会儿我听着没动静,就伸头去看了一眼。我的意思是如果像往常一样打睡着了,我至少可以把网关掉并过去帮着把灯关掉。

  也就是这一眼,便招来了陡然的怒骂。原话是:“看你妈B啊?!”

  我不知道人这是什么智商,说出来的话根本无法推敲。我只是感觉悲愤,被苦害独自一个人病倒14天,才渐好,又来祸害。

  我说“我病了14天,你来我还给你做了好饭好菜,把你喂饱了,你又有劲骂了。”

  然后听“咚”的一声,茶几上的转页扇就被生生一脚踹到了地上。

  人说:“你再发出声音来我就把你房子烧掉!”

  然后就没我的事了。人想骂就骂、想冲砸就冲砸。恶毒的“贱货”谩骂模式启动了就根本停不下来。YSY对人的教唆和YDQ对我的误导,卓有奇效。

 

  一病14天。主说:“起来,我们走吧!”(太26:46)

  那么好吧。感谢神这些天对我的看顾和医治,也感谢神加添给我力量,使我能继续奔走,继续见证那活出来的生命,就是我所信仰的耶稣基督。

  一切的疑难问题,都要在神的爱里解决。

      【原创】“起来,我们走吧!” - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017