注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】想起了两位可怜的朋友  

2017-06-04 21:55:16|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  春节前后,我发现之前我关注了多年的两棵生不逢时、扎根不是地方的植物,它们都有了它们的收场。

  武定桥头大油坊巷口的那棵被当作灌木栽在灌木丛里的枣树,不在了。原地竖起个立正的透明凉皮般的通常被称作雕塑的景观,景观下灌木全被除去,换作蹲地生长的一些小个子的细碎小花。枣树去哪里了?被当作城市垃圾处理了吧。

  另一棵长在明德园外墙下水管道顶部的柳树,终于死在了它生长的地方。死因很明显,冻死、饿死、孤独死的。

  该死的都死了。我却还活着。这说明什么?说明什么都要排队。说明不被世界喜爱,就要被世界淘汰。我们活在一个并不喜欢我们的世界上,是多么的孤独。

  我宁愿孤独。

 

 

 

    【原创】想起了两位可怜的朋友 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017