注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】创造的主,也是医治的主(之二)  

2017-06-06 00:06:28|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  祂创造的生命,祂负责医治。因祂是创造的主,也是医治的主。当我病在生与死之间,我呼求,我生命的主必应允:我在这里。

  受洗(2010年6月6日)归入基督7 周年的纪念日。感谢神的创造与恩召,感谢神的医治与保守。当我如先知以赛亚听见主的声音说:“我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?”

  我说:“我在这里,请差遣我!”

                     ——2008-8-2

 

  从世人不信、拒信的光景,我看到了神在拣选的过程。

  神不是以偏袒,拣选谁或不拣选谁,而是以公平赐给人的自由意志,让他们自由选择接受或不接受。审判的日子,每个人都要为自己今生的选择承担后果。

                         (05-24 23:11

 

  对在人看来的徒劳不言弃,将来在神看来绝不是徒劳的服事才能称得上不言败。

                         (05-24 23:18

 

  在神赐给我们能力之前,必先赐给我们一颗强大的心。

                         (05-24 23:20

 

  一颗打不垮、攻不破、击不倒的心。这心,所荣耀的是耶和华的名。

                         (05-24 23:25

 

  眩晕在继续。在家里走路都有种摇晃、踉跄的感觉。

                         (05-26 18:55

 

  这是第 8 天。

  转头、抬头甚至抬一下眼都会引发一阵眩晕。脑子渗水过周,瓦斯爆炸在即。估计我就快要为革命死而后已。

                         (05-27 23:18

 

  在额头抹护肤品都感觉到晕。

  身残志坚。我要努力活着保护好我的小煤矿。我们煤矿工人虽然过着暗无天日、黑漆大妈舞的苦日子,但我们给世界奉献的是光明和热热的正能量。

                         (05-28 22:28

 

  现在,我是真的真的真的知道,什么叫作晕死。

                         (05-28 22:32

 

 

 

    【原创】创造的主,也是医治的主(之二) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017