注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】在40℃高温里的感恩  

2017-07-23 13:26:18|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天南京气温突破预报的39℃,而达到了40℃。

  明天、明天的明天天气预报为40℃。明天的明天的明天及其明天,预报为39℃。

  什么叫福?相对于40℃的高温,39℃就是福。当然,相对未来的41℃,我们活在这还不是最火烫火烫火烫的40℃里,也是福。感谢主。

  信靠、知足者,凡事皆福。

  我们不需要改变、征服世界,我们只需要改变、治服我们自己。

  神说:“治服己心的,强如取城。”(箴16:32)

  感谢神与我们同在,使我们内里的力量刚强起来,带领我们过得胜的生活。

  求神恩待、祝福这城中老的老、小的小,及一切需要帮助的人。

  感谢赞美主。

 

 

 

    【原创】在40℃高温里的感恩 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017