注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】朋友是用来回忆的  

2017-08-20 00:09:02|  分类: 散落时光的纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  曾经和慧文说过:朋友是见证彼此沧海桑田的活化石。
  可是后来当我一个人经过了伸手不见五指世界里的所有的苦,我发现,除了上帝,我什么都不需要了。
  慧文在电话里说我们是一辈子的好朋友的那天夜里,我将往事又回放了一遍。甚至我都想问她一句: “ 你还记得我们学校旁边的小店里卖的奶油夹心面包吗?”
  我以为我已痴呆。不想,我记忆的硬盘居然完好无损、内存巨大。
  所有的所有,一切的一切。只能说明我骨子里是个重感情的人。有情喝水饱。我果然也感性却营养不良地活到了现在。
  我不知道我们中间隔了什么。应该,是隔了世界吧。
  我们都曾是雅各,都想要抓住这世界的一切美好。只是现在,我是以色列,神的选民。
  那些作雅各的时光,我只回忆,我不回去。
  因为回去那里也只剩下我一个人。耶稣基督一直默默守在我的身后。




    【原创】朋友是用来回忆的 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间




   
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017