注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我们为什么必须要信耶稣?  

2017-08-26 15:08:56|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  用神的话说,“ 因为世人都犯了罪”(罗3:23),“ 罪的工价乃是死”(罗6:23),“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”(约3:16)。
  说《圣经》里所记的神的话,世人会仗着自己聪明自己分析辨别。像十个月不到的婴儿,大人给喂蛋奶糊,他拒吃、哭闹,然后趁人不备,自己弄点自己的稀粪尝尝。
  当然偶尔尝点稀粪,幼儿总死不了。因为大人很快会发现并及时阻止加以管教。不然顺其自食,自产自销都缺货,因为断了从上面来的正确的供应。

  人能自觉自主思考是好的,因为人必须成长。
  但人的成长必须有别于动物,因为人是有灵的,而动物没有。
  人除了自己辨别思考,还必须接受教育。因为只有这样我们才能学会用正确的方式方法,去帮助自己从正确的思路去完善我们的思考,并指导我们努力的方向。
  成功快慢不是至关重要,至关重要的是要选择对方向。只要方向对了,蜗牛背着套房子都能爬到终点,只要没被人踩死在成功的路上。
  智慧人听神的话。愚拙人听人的话。自作聪明的人听自己的话。

  今天发这篇文,是因为想到生命的话题。
  有的人活着,却是死的或已经死了,他们自己却不知。
  就像每次看到有人自诉博客被系统查封并将博客内容全删空了才得解禁,我都很庆幸。感谢神的带领和保守,感谢网易慧眼识得我们这些穷人家的孩子是乖巧、听话、识大体、明大义的孩子,和那些不肯学好的熊孩子是有区别的。
  我是说,幸好我信了耶稣。不然在这个遍地恶人、恶事明晃晃、幽暗暗穿缀期间的五颜六色的世界上,每个被逼急的兔子都有可能成为先天不足后天劲补的亡命之徒。
  譬如。譬如。譬如。
  想当初顾城斧刃谢烨,有多少人知道那斧子原是谢烨买了指使顾城去杀英儿的?原以为英儿死了,顾城也不得活,那么谢烨自己则可以作为顾城的遗孀继承遗产后和别的男人远走高飞。不想,机关算尽反害了谢烨自己的性命也害了顾城。
  我是说,每天我都活在恶人早就埋伏好的阴谋和下好的毒里。能像落基山羊那般在险恶的环境里活着,实在是上帝的爱顾与担当。
  也正是因为在心里住着上帝,所以每每想着险恶环境背后那些隐藏的恶人为求他们自己的益处不惜坑害他人的恶心,心里,才没住进一个顾城。

  感谢上帝赐给我们生命。
  感谢上帝因着我们的信靠,使我们得着生命并保守我们不因恶人的计谋而再失去生命。
  感谢赞美上帝。




    【原创】我们为什么必须要信耶稣? - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间



   
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017