注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】一个人坐在孤独里,莫名的温暖  

2017-08-02 20:55:50|  分类: 归耶和华为圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  标题是借用了博友格林先生的博客描述:“  一个人站在孤独里,莫名的温暖。”
  借用的原因,是因我内心的感受想起来也只有这句话可以表达。
  在此,谨向格林先生致谢!


  读《申命记》,读到两段经文。
  “  他在路上,在你们前面行,为你们找安营的地方。夜间在火柱里,日间在云柱里,指示你们所当行的路。”(申1:33)
  “  因为耶和华你的神,在你手里所办的一切事上,已赐福与你。你走这大旷野,他都知道了。这四十年,耶和华你的神常与你同在,故此你一无所缺。”(申2:7)


  感谢神。读到《申命记》这两段经文,顿时,一个人坐在孤独里,莫名的温暖。
  是的,神啊,我常常一个人坐在孤独里,生命当中有很多事都需要我一个人孤军奋战,但是神啊,此刻我内心里却满了感恩和幸福的感动
  因为知道,你与我同在。我所行的路,全凭你在路上,行在我的前面带领我,才使我有信心和力量坚持到如今。
  在我所办所遇的一切事上,你都已赐福给我。我过去与现在的苦与泪,你都已知道。在我有生之年,谢谢你一直与我同在,赐给我够用的恩典和一颗知足的心,使我在患难与试炼中内心平静安稳,无论发生怎样的变故,你都使我一无所缺。
  主啊,你的名实在是应当被称颂的。感谢赞美你。




    【原创】一个人坐在孤独里,莫名的温暖 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间


    
   
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017