注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】山羊羔母的奶与山羊羔  

2017-08-30 00:15:52|  分类: 归耶和华为圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  神说:“不可用山羊羔母的奶煮山羊羔”(申14:21)。
  山羊羔母的奶原本是用来哺养羊羔的。神不准人使用喂养生命的东西反过来杀害生命。

  奉行异教的迦南人,父母为求益处或各种庇佑,不惜杀害自己的儿女,将儿女经火焚烧献给他们所信奉的外邦假神。
  父母杀害从己所出所哺养的儿女,神都看为憎恶,何况古时、现世在这地上愈演愈烈的儿女杀害自己生身父母的逆天大恶呢?

  在弑父的恶事上,谁都不是无辜的。
  因为我们每个人都用自己的罪,将造我们、赐我们生命并生命所需用一切的主钉了十字架。他是因我们的罪而道成肉身降生到这个世界上,并为救我们脱离罪和死亡的辖制而甘愿舍命。
  他为我们的过犯受害,我们活着却浑然不知,甚至知道了也不认他,不肯悔改、接受他作我们的救赎主和生命的主,从而脱离罪的权势并死亡的祸坑。

  论罪,世人都有份。
  但不同的是,当有同样一份救恩摆在我们的面前,有人接受了,有人却没有珍惜。
  救恩白白的给。这正是上帝作为造物的主、赐生命的主并救赎的主所怀的为父的慈心。天下配为人父母者,谁对儿女所付出的,不是白白的给呢?
  天父上帝对我们,就是这样,并远远超过了这般。
  因为祂是神。祂的道路、意旨,高过了这世上一切的受造物。
  爱从上帝而来。




    【原创】山羊羔母的奶与山羊羔 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间




   
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017