注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】最早关于弥赛亚的预言  

2017-08-31 19:58:06|  分类: 归耶和华为圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  读经。《申命记》第18章。
    “耶和华你的神要从你们弟兄中间给你兴起一位先知像我,你们要听从他。”(申 18:15 )
  这是神藉着摩西的口向新一代以色列百姓重申他们将要进入迦南流奶与蜜但信异教、拜偶像之地所必须遵守的诫命时说的。
  谁能被神称作是像神的呢?惟有神的独生子耶稣基督。
   “ 太初有道,道与神同在,道就是神。这道太初与神同在。”(约1:1-2 )指的就是与父神原为一的主耶稣。在创世之先,祂就自有永有、昔在今在以后永在。祂是神,世界也是藉着祂造的。
  这是神最早给以色列民要赐一位救主给他们的预言。
  耶稣基督道成肉身降世为人,不是在事后才有的说法,而是出于神起初的计划。
  神体恤人类在整个世界都伏在那恶者权下的软弱,知道人在罪中无法自救,所以祂起初就预备下了救恩,就是耶稣基督替人的罪被钉十字架受死作为赎罪祭,将神的百姓从罪和死亡里拯救出来。
  这应许1900多年前就已经照着神自己的时间、按着祂自己的计划成就了。
  “这福音本是神的大能,要救一切相信”(罗1:16)。
  信的人有福了。




   【原创】最早关于弥赛亚的预言 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间




   
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017