注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】生命的侍奉,就是将自己一生完全献上为主所用  

2017-09-16 00:06:09|  分类: 以爱的名义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本来我想写的是: “ 为能使你得益,我们,一直在不懈地努力”。
  虽然这句原本拟作标题的话看上去像商家在做广告,但客观也不妨这么理解。我们就是要将对人最好、最美、最有益处并至关重要的生命信息推介开,让人有机会知道并得着神白白赐下的恩典。
  这最好、最美、最对人有益的,就是耶稣基督——从神来的道路、真理和生命。

  商家做广告,最终的目的,是以盈利为目的,但我们不是商家,我们是神的工人,只以完成神交付的大使命并荣神益人为目的。
   “ 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”(约3:16)
  这生命的恩典神付出了将其独生子赐给人被人钉十字架受死作赎罪的高价,将人类从罪和死亡里赎买拯救出来,并将这救恩白白地赐给人,人只要相信,就可以得救。
  这是已然成就的事。要救一切相信的人。

  过去因始祖犯罪,全人类都沿袭了始祖的罪性,因而全人类都犯了罪伏在那恶者的权下受辖制,被囚在生老病死里不可自拔。
  神爱世人,差祂独生的儿子耶稣基督道成肉身降世为人替人的罪死,并从死里复活、得胜魔鬼撒但的黑暗权势,叫一切信神儿子耶稣基督名的,不再受魔鬼撒但的辖制,死不再做人的主,因为人既接受耶稣基督为主,将来便可藉着死亡,复活得着永不朽坏的身体因而能永远活着、永不再死。

  这宣教的使命与事工我们从神手中接取,受神的差派,一切全靠神带领。
  这是我们过去、现在及未来决志愿在神手中被神使用所作的工,是为侍奉。
  与世俗世界里人所从事的工作不同,侍奉面向全民大众尽力服务是为神作的圣工。哪怕承担劳苦却没有分文的报酬也并不影响人里面圣灵带领的甘心乐意。
  不与世人看齐追求金钱物欲,却与为世人的罪钉十架的神的儿子耶稣基督并历世历代为主而活以致为主殉道的众圣徒看齐追求道路真理生命。
  放弃世人贪爱世界为锦衣玉食、荣华富贵而奋斗的一世迷梦,但求在遵行主教导的有衣有食就当知足的努力工作、安静生活里持守一生。

  因为相信,主爱我并永不撇下我,我愿起来献上自己的一生跟从祂、作祂的工。
  因我心里爱主,虽不及主爱我那般长阔高深,但主啊,你知道的,我爱你,实在比爱这世上的任何一切都更多。尽管我是如此的,微不足道。

  当我满含热泪,写下生命的侍奉,就是将自己一生完全献上为主所作的工,主啊,愿我这小小的器皿,能蒙你大大的使用。





    【原创】生命的侍奉,就是将自己一生完全献上为主所用 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间


 

   
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017