注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】古今之道,天下大同  

2017-09-20 00:06:26|  分类: 归耶和华为圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  想起前几日读《申命记》第30章记下的一段经文:
   “ 且爱耶和华你的神,听从他的话,专靠他,因为他是你的生命,你的日子长久也在乎他。”(申30:20)

  这段经文记在《旧约》的《申命记》里。
  《旧约》是神藉着摩西在西奈山上用石版与以色列人所立的律法之约。《新约》是神藉着祂独生爱子耶稣基督在十字架上为人的罪替死而所流宝血与全人类立的恩典之约。
  这段经文贯穿《旧约》与《新约》。无论是犹太人,还是犹太人以外任何国家、民族的人,这段经文都同样适用并永不改变。

   “ 且耶和华你的神,听从他的话,专靠他,因为他是你的生命,你的日子长久也在乎他。”(申30:20)
  这段经文是我读经时用笔记下的,现作为博文发表,愿与一切爱惜自己生命的人共勉。
  愿神祝福所有爱祂、听从祂、专靠祂的人。




    【原创】古今之道,天下大同 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间


   

   
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017