注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】那第一道幸福的闪电  

2017-09-27 00:05:19|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  时隔半个月,那6盆长春花,自9月26日第一盆开出第一朵花开始,在随后的几天内、几月内将依次开放。
  爱在深秋。在它们赶错集、抓错季、兔子尾巴开不了多久的花季到来之前,我就已照它们各自出芽的先后及长势,一一取好了名字。
  首先开的叫大头菜(稀饭啊)。排第二的,叫二锅头(醉人啊)。第三名赶上的,叫三小姐(迷人啊)。之后依次,叫四楼台风撕裂的窗户(危险啊)、五保户家夜晚的灯光(薄弱啊)。最后开的,甚至可能进入冬季借故装死不肯开的,叫绝世懒鬼。
  慢慢等吧。等不到花开遍地的声音,总还能等到花开几点的颜色。
  当我,被我所期待的 9 月26日的大头菜绽放的那第一道幸福的闪电击中,我坚信,凡事盼望,人生就充满了希望。




    【原创】那第一道幸福的闪电 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
     相关博文链接:《一天一份寂静欢喜



   
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017