注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】别把小命不当命  

2017-09-29 23:25:55|  分类: 路过生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  事情的发生是这样的。
   9 28日晚间我去了趟超市。去超市的目的有好几个,其一,老坑坑来欢度国庆中秋了,这事比较情节跌宕,以后有机会再说。
  其二,老坑坑既出现了,我就该打起十二分的精神赶紧动起来,以尽量争取少受些病虫害。
  因为我发现我真的不是机器战警铁甲威龙、不是金刚、不是铁臂阿童木,甚至连只机器猫都不是。
  我身体的零部件是有使用年限的。长年不检修不维护地高压、高强度不停运转,很容易说报废就报废了。尽管这世上每天说报废就报废的人有那么多,应该也不稀罕再多我一个。
  其三,老坑坑既出现,我就该尽量回避,尽量少让老坑坑看见我。出门购物,便是最好的选择。当然如果出门后,再被老坑坑将我反锁在门外不得入内要除外。
  其四,我期待在超市门口,能与那位常在超市门口停着电动大板车摆摊卖花的姐姐再度重逢。
  因为前两日,我发现我养了10多年的茉莉花,趁我不注意的时候悄悄地离开了我。这些年我做惯了生与死的选项,对于死,也早已习惯了要化惨痛为力量,在一场场死亡的列车飞驰过后,仍愿意继续选择坚强。
  就这么出去了。也真的让我遇见了。于是挑了盆叶子深绿满头花苞的买下。又看中盆长势正好、开得刚好、有很多花苞的绿白菊,也买下了。
  很想让写与读都成为一件轻轻松松不紧绷的美事,就写这么多。
  未完。待续。

                 (2017年9月29日02:25)


   【原创】别把小命不当命 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间



   
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017