注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】在神面前的人的义  

2017-09-05 00:05:42|  分类: 归耶和华为圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “亚伯拉罕信神,这就算为他的义。”(罗4:3)
  亚伯拉罕在神面前的义,是信神。

  “你借给邻舍,不拘是什么,不可进他家拿他的当头。要站在外面,等那向你借贷的人把当头拿出来交给你。他若是穷人,你不可留他的当头过夜。日落的时候,总要把当头还他,使他用那件衣服盖着睡觉,他就为你祝福,这在耶和华你神面前就是你的义了。”(申24:10-13)
  人在神面前的义,就是怜悯并公平对待、帮助穷人。

  因为穷人并非是懒惰或没有工作能力,而很有可能是受欺压、被剥削,又或是环境造成。
  对在物质上缺乏并且有需要的人,神的旨意,是“在耶和华你神所赐你的地上,无论哪一座城里,你弟兄中若有一个穷人,你不可忍着心、攥着手,不帮补你穷乏的弟兄;总要向他松开手,照他所缺乏的借给他,补他的不足。”(申15:7-8)

  至于那些在公众场合刻意表露、表现、甚至表演贫穷以谋取金钱利益的人,求神察验,并赐给我们智慧的心。




   【原创】在神面前的人的义 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间



   
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017