注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】祸兮,福之所倚  

2017-10-11 00:05:28|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于叛变,镇压并招安是必须的。教人任凭并忍耐,就是要灭人的国、倾人的城。
  这事对于我,在地确是受祸,然而在神的国,我却要因此得福。这事是出于神。
  只是耶稣被钉十架成就救赎的大工,绝非是犹大出卖耶稣出卖得好。犹大能卖主,是魔鬼进了他的心。魔鬼能进犹大的心,是因犹大贪财、管账常常暗中偷钱中饱私囊。这事神全知却并没阻止,反倒允许罪人谋害神子,这完全是因神有神的计划
  如今地上并无新事,因那新事神已经成就并得了荣耀。在地上用母山羊羔的奶煮山羊羔却未把山羊羔煮死反倒让那羊羔断了地上一切的念想直奔神而去的,也绝非人违背神的命令用母山羊羔的奶煮山羊羔煮得好。
  世间伦理尚且不教人要任凭并忍耐底下的人作乱犯上,神在《圣经》里对此更是教导得清晰明了。记在《箴言》里的关键词,是“管教的杖”、“不可不管教”及“杖打”,目的是藉此可以救那愚蒙、无知的人的灵魂免下阴间。至于人为何要有违世间伦理及《圣经》上神所默示的真理而将错误主动、反复地教导并督促人一定要照着行,神自全知。
  神允许撒但这神国的乱臣贼子得了从神来的权柄去攻击约伯,也是因神要藉着苦难试验约伯,使他既从神得福,也从神受祸,却无论得福或受祸,都能一样信靠神、不去犯罪转离神的面而通过试炼,从而从神领受较他在患难中所失去的双倍的赐福。
  祸兮,福之所倚。
  信靠神的人若能在世间的苦难里练就约伯一般的信心,那将要来的福,实在是大的!




  【原创】祸兮,福之所伏 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间



   
  
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017