注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】最美丽的相遇  

2017-10-20 00:05:50|  分类: 有云的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  想不起她的发型。这让我忽然有点伤心。
  她的微笑面容一直在我面前,我想,在我心里,我是爱她的。
  因她在我心里,我知她是没有诡诈的。同契连枝多年,她从未以诡诈待我,我也未见她以诡诈待过别人。尽管这样的人在上帝的面前有很多,但她却是能进到我心里的一个。
  她对我好。每每想着和她接触的场景,我都会忍不住感谢神的恩典。
  我是个很容易感动的人。然而每每想到她,我都会忍不住流泪。
  她不完美。但她待我却是完美的。
  感谢神的预备。
  我们每个人在一生中总会遇到一些对自己特别好的人。那是神安排在我们身边的天使,神藉着他们,来爱顾、保守并激励我们。
  感谢神让我们相遇在基督里。
  愿神的爱,与我们同在。




    【原创】最美的相遇 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间




   
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017