注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】关于小米辣  

2017-10-22 00:05:25|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  午间在超市挑选一种包装好的小米辣。
  其实家里干辣椒还有,我选购的只是一种心情
  第一次见到小米辣这名称,还以为是一种小米酿造的类似二锅头的烈酒。其实二锅头怎样我也不清楚。我曾在酒店一个人负责多年管理三个名烟酒水仓库,仓库里从不进二锅头,因为不上档次。我本人是拿细耳人的命,滴酒不沾。
  我说第一次见到小米辣的名称还以为是一种小米酿造的类似二锅头的烈酒,那是因最早让我看到“小米辣”字样的人,是个酒鬼。
  酒鬼花生我已经真的不买了。林小盼再喜欢吃也不买。因为经我观察,酒鬼花生周身尤其花生仁油炸裂开的部分,里面除了盐粒,便是味精颗粒,于是彻底戒了。
  这小米辣算酒鬼小米辣吗?隔着塑料包装袋我拿起来闻了又闻,真的。
  酒鬼小米辣,闻着就辣。




     【原创】酒鬼小米辣 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间


  
  
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017