注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】博客九周年纪念  

2017-10-24 00:09:15|  分类: 以爱的名义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好死不如赖活着。就这么赖活着,赖活着,也 9 年博客下来了。
  而且我相信,以后会越来越好。因为已经不是我个人在写博,这个博客的定性与功用,将全在神。
  愿一切全交托、仰赖神的带领和保守。博客九周年。感谢神一路美好的引领和预备,使我在此,能为神所用并活出有神同在的不一样的人生。感谢赞美神!
  同时也感谢提供并维护、管理这片网博系统能正常使用的全体网易的工作人员,感谢他们这九年来对2008-8-2 的关照和默默辛劳!感谢所有在网易开博一路相伴同行的天南海北的朋友们!
  愿神祝福网易!愿神祝福大家!




    【原创】博客九周年纪念 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间



  

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017